Qucinare - Scopri cosa bolle in pentola!


Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /web/htdocs/www.qucinare.it/home/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

Menù per orchestra: L’arte culinaria dagli antichi banchetti musicali ai moderni programmi radiotelevisivi.

Scritto da : in: News
Vota questo articolo
(0 Voti)

Mercoledì 13 maggio 2015, ore 12.00

Ristorante DANIELVia Castelfidardo 7, Milano

 

Dario Ranza, chef di Villa Principe Leopoldo di Lugano, e Daniel Canzian, chef di Daniel, prepareranno e faranno gustare alcune ricette contenute nel volume.

 

Nell’occasione verrà presentato il concerto dell’Orchestra della Svizzera italiana-OSI 

in programma all’Auditorium della Fondazione Cariplo nell’ambito di Expoincittà

martedì 19 maggio alle 20.30 

 

Un’iniziativa di 

CORSI (Società cooperativa per la Radiotelevisione svizzera di lingua italiana) 

in collaborazione con 

RSI (Radiotelevisione svizzera di lingua italiana)

 

Interverranno gli Autori:

Marta Lenzi Repetto, specialista di storia dell’alimentazione 

Anna Ciocca Rossi, musicologa 

Giacomo Newlin, giornalista

 

con

Dino Balestra, Presidente della Comunità Radiotelevisiva Italofona

Francesca Gemnetti, Segretaria generale CORSI 

Denise Fedeli, Direttore artistico OSI

 

e con la presenza straordinaria di

Gualtiero Marchesi

 

Menù per Orchestra è pubblicato da Armando Dadò a Locarno, e distribuito in Italia da Hoepli

 

Letto 1466 volte
Antonietta

Giornalista, laureata in scienze politiche, si occupa di comunicazione, copywriter per siti web, addetto stampa aziendale.

Collabora con testate giornalistiche nazionali e locali, con una propensione per le lingue orientali, parla perfettamente l'inglese.

Editore responsabile della rivista Qucinare.it

Sito web: www.qucinare.it
Devi effettuare il login per inviare commenti