Qucinare - Scopri cosa bolle in pentola!


Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /web/htdocs/www.qucinare.it/home/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

"Ten xtnd": un libro fotografico per i primi 10 anni del Ristorante Il Pagliaccio**

Scritto da : in: La padella al cuoco
Vota questo articolo
(0 Voti)

Ora disponibile anche per il pubblico Ten xtnd, il libro che racconta i primi 10 anni de Il Pagliaccio, il ristorante due stelle Michelin dello chef Anthony Genovese e della pastry-chef Marion Lichtle.

Un volume di 10 capitoli e 186 pagine, in cui la narrazione è affidata alle immagini più che alle parole, nel tentativo di raccontare lo stile e l’evoluzione di 
una cucina tra le più creative d’Italia e premiata con due stelle Michelin, in cui l’importanza della tradizione gastronomica romana si fonde con le radici francesi dello chef e con la sua prolungata e influente esperienza in oriente.

Ten xtnd racconta la vita della cucina del Ristorante Il Pagliaccio, la storia dello chef 
Anthony Genovese, della socia e chef di pasticceria Marion Lichtle, del sous-chef Francesco Di Lorenzo e della brigata. E racconta anche l’importante ruolo della sala, guidata dal restaurant manager Gennaro Buono e dal sommelier Matteo Zappile

Dopo la presentazione ufficiale lo scorso ottobre a LibrarVerona, il volume, la cui introduzione è affidata al celebre critico gastronomico 
Luigi Cremona, è ora disponibile online sul sito di Betelgeuse Editore: www.betelgeuseeditore.it/it/catalogo/ten---xtnd

 

Un volume così strutturato:

  • Dedica e ringraziamenti

  • Introduzione

  • Capitolo 1 - La storia del Pagliaccio

  • Capitolo 2 - Anthony Genovese

  • Capitolo 3 - La cucina

  • Capitolo 4-Marion Lichtle

  • Capitolo 5 - La Pasticceria

  • Capitolo 6- La Sala

  • Capitolo 7- La cantina

  • Capitolo 8- Frames

  • Capitolo 9 - Concepts

  • Capitolo 10 - “Ten”

Letto 610 volte
Antonietta

Giornalista, laureata in scienze politiche, si occupa di comunicazione, copywriter per siti web, addetto stampa aziendale.

Collabora con testate giornalistiche nazionali e locali, con una propensione per le lingue orientali, parla perfettamente l'inglese.

Editore responsabile della rivista Qucinare.it

Sito web: www.qucinare.it
Devi effettuare il login per inviare commenti